Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service. Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern. Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen.
Sie suchen einen besonderen Caterer für eine Feier? Wir versorgen jede Gesellschaft mit den köstlichsten Speisen, sei es deftig, exotisch, traditionell oder edel.
Unsere Weinkarte ist eine übersichtliche und geschmacklich ausgewogene Entdeckungstour durch interessante Weinanbaugebiete.
Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Open Street Map) zu laden.
Aktivieren
Huyssenallee 5 45128 Essen
Tel.: 0201 / 811 95 85info[at]tablo-restaurant[.]dewww.tablo-restaurant.de
Mo: 16:30–23:00 Uhr Di- Do: 12:00-23:00 Uhr Fr: 12:00-23:30 Uhr Sa: 16:30-23:30 Uhr So & Feiertags: 16:30–23:00 Uhr
1. Gang
Zwiebel gefüllt mit Hackfleisch, Reis -Tomatensauce Aubergine gefüllt mit Reis, Korinthen, Pinienkernen Weißkohl gefüllt mit Reis, Gemüse - Joghurt
Smyrna Sauvignon Blanc - Trebbiano
2.Gang
gebeitzter Lachs | Gemüsereibekuchen I Wildsalat
oder
Artichocke | Silberzwiebel I Möhre I Erbsen auf Orangen-Limonensud
Kav, Öküzgözü 100 %
3. Gang
Wild Loup de Mer I Gemüsecrème I Scheibenkartoffel
Anaxagoras Chardonnay 100 %
Lammschulter in eigenem Sud auf Keşkek- Pilav
Pythagoras Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
4. Gang:
Feines Grießdessert mit Pinienkernen Milchdesssert mit Zimt karamellisiert I Pistazien
Château Gravas Sauternes AOC Sauvignon, Semillon
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
€ 89,00