• Restaurant-Karussell

    28. Januar – 27. März

Restaurant-Karussell

Die Frühjahrsmenüs

28. Januar – 27. März 2022

Genussvoller Start in 2022

Liebe Freunde des Restaurant Karussells, liebe Freunde von Essen Geniessen.

Es ist eine liebgewonnene Tradition, das kulinarische Jahr mit dem Restaurant Karussell zu eröffnen. Unsere 27 teilnehmenden Restaurants aus Duisburg, Essen, Mülheim an der Ruhr und Oberhausen freuen sich darauf, das Jahr 2022 mit ihren neu kreierten Vier-Gänge-­Menüs zu beginnen. Die Menüs werden – wie immer – von tollen, erlesenen Weinen begleitet; für die Hopfenfreunde unter Ihnen steht alternativ ein kühles Blondes zur Auswahl. Unverändert gilt auch wieder: Sie schlemmen zum besonders günstigen Kennenlern-Festpreis.

Wer die Wahl hat, hat die Qual. Dies trifft auch bei der Frage „nehme ich im Hauptgang Fisch oder Fleisch?“ zu. Unser Tipp: nehmen Sie einfach beides und erweitern Sie Ihr Menü – gegen einen kleinen Aufpreis – auf fünf delikate Gänge.

Wenn Sie spätestens nach dem Lesen der folgenden Seiten Lust auf ein (oder mehrere) Gourmet­-Menü(s) bekommen haben, dann müssen Sie nichts weiter tun, als ­einen Tisch im Restaurant Ihrer Wahl mit dem Hinweis auf das ­Restaurant-Karussell zu reservieren. Bei der Reservierung haben Sie dann auch gleich die Möglichkeit, auf bestehende Allergien hinzuweisen oder vegetarische Varianten zu besprechen.

Damit der Abend nicht an der Restaurant-Tür enden muss, haben wir noch ein besonderes Präsent für Sie. Jedes Pärchen, welches zusammen Menüs aus unserem Restaurant-Karussell genossen hat, erhält als Dankeschön unseren Wein aus der Edition Essen Geniessen, um einen gelungenen Abend ganz entspannt Zuhause bei­einem Gläschen Wein ausklingen zu lassen. Wenn Sie sich die Rechnung kommen lassen, dann teilen Sie am besten dem Servicepersonal mit, ob Sie „Rot“ oder „Weiß“ bevorzugen.

Im Namen unserer teilnehmenden Gastronomen und ihrer Küchen- und Serviceteams laden wir Sie nun herzlich ein, auf den folgenden Seiten über die vielfältige Auswahl unseres diesjährigen Restaurant-Karussells zu informieren.