Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Der Küchenchef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.
Steile Straße 46 45149 Essen
Tel.: 0201 / 43 86-0 Fax: 0201 / 43 86-100www.mintrops-stadthotel.deinfo[at]stadt.mm-hotels[.]de
Mo.–So. 12.00 – 22.00 Uhr
-Kleiner Gruß aus der Küche-
1. Gang
fermentierte Kohlrabi | Melone | Jalapeño | Mais
2. Gang
Ricotta | Gemüsetatar | Pinienkerne
4. Gang
von der Familie Gardarsson aus Island Bouchot- Muschel | Dill | Fenchel | Gurke
oder
Kirsche | Oswaldo 71% | Hokkaidokürbis | Kräuterseitling
Milchreis | Mascarpone | Madeira
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
€ 80,00