Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Der Küchen­chef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.

Steile Straße 46
45149 Essen

Tel.: 0201 / 43 86-0
Fax: 0201 / 43 86-100
www.mintrops-stadthotel.de
info[at]stadt.mm-hotels[.]de

Mo.–So. 12.00 – 22.00 Uhr

Menü

Einstimmung auf den Abend

-Kleiner Gruß aus der Küche-

1. Gang

Ceviche von der Buttermakrele

fermentierte Kohlrabi | Melone | Jalapeño | Mais

2. Gang

Essenz von der Bio-Tomate

Ricotta | Gemüsetatar | Pinienkerne

Kleine Erfrischung für Zwischendurch

 

4. Gang

Fjordlachs 

von der Familie Gardarsson aus Island
Bouchot- Muschel | Dill | Fenchel | Gurke

oder

Marensin Maisentenbrust

Kirsche | Oswaldo 71% | Hokkaidokürbis | Kräuterseitling

4. Gang

Lemon Curd- Tarte

Milchreis | Mascarpone | Madeira

 

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 80,00