Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Der Küchen­chef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.

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Steile Straße 46
45149 Essen

Tel.: 0201 / 43 86-0
Fax: 0201 / 43 86-100
www.mintrops-stadthotel.de
info[at]stadt.mm-hotels[.]de

Mo.–So. 12.00 – 22.00 Uhr

Menü

Einstimmung auf den Abend

-Kleiner Gruß aus der Küche-

1. Gang

Ceviche von der Buttermakrele

fermentierte Kohlrabi | Melone | Jalapeño | Mais

2. Gang

Essenz von der Bio-Tomate

Ricotta | Gemüsetatar | Pinienkerne

Kleine Erfrischung für Zwischendurch

 

4. Gang

Fjordlachs 

von der Familie Gardarsson aus Island
Bouchot- Muschel | Dill | Fenchel | Gurke

oder

Marensin Maisentenbrust

Kirsche | Oswaldo 71% | Hokkaidokürbis | Kräuterseitling

4. Gang

Lemon Curd- Tarte

Milchreis | Mascarpone | Madeira

 

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 80,00