Bei uns im Schick Essen erwartet Euch eine feine Cross-Over Küche mit besten Zutaten. Unser Küchenchef Thomas Steffes bietet eine saisonal wechselnde Karte; Altbekanntes neu interpretiert, Neues ausgedacht - immer frisch, spannend und überraschend! Unser kleines, feines Restaurant bietet Platz für 40 Gäste. Ob Business Lunch/Dinner, Hoch­zeiten oder Familienfeiern – Veranstaltungsanfragen nehmen wir gerne telefonisch oder per Email entgegen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch,
Chris & Thomas

Schick Essen - Restaurant & Bar
Friederikenstraße 49-51
45130 Essen

Tel.: 0201 439 884 06
essen[at]schick-essen[.]net  
www.schick-essen.net​​​​​​​

Di. - Sa. ab 17:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr​​​​​​​

Menü

Amuse- Bouche

Skin Gin Edition blanc mit Schweppes Herbal Tonic

1. Gang

Sashimi vom hausgebeiztem Wildlachs

Mangochutney | Harissacreme | Zitronenmamrelade

Tom Benz Riesling feinherb

2. Gang

Bauch vom Thüringer Duroc

Balsamicolinsen | marinierter Hokaido | gegrillte Paprika Coulis

St. Antony Rosé „Wunderschön“

3. Gang

Fang des Tages

Safranrisotto / Fenchel / Kräuteröl

Grauburgunder Lergenmüller

oder

Beef Duett

geschmorte Schulter und Hüfte vom Black Angus  Steinpilz Graupenrisotto | Wilder Brokkoli | Rosmarinjus

Edition B, Merlot Cabernet Sauvignon, Pays d‘Oc IGP, Ludovic Pouzol, Frankreich

4. Gang

Citrusragout

Mascarpone-Joghurt-Crème / Tahiti Vanille

Shanky‘s Whip

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 78,00

Für eine vegetarische Variante sprechen Sie uns bitte an.