Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service. Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern. Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen. 

Sie suchen einen besonderen Caterer für eine Feier? Wir versorgen jede Gesellschaft mit den köstlichsten Speisen, sei es deftig, exotisch, traditionell oder edel.

Unsere Weinkarte ist eine übersichtliche und geschmacklich ausgewogene Entdeckungstour durch interessante Weinanbaugebiete.

Huyssenallee 5
45128 Essen

Tel.: 0201 / 811 95 85
info[at]tablo-restaurant[.]de
www.tablo-restaurant.de

Mo: 16:30–23:00 Uhr
Di- Do: 12:00-23:00 Uhr
Fr: 12:00-23:30 Uhr
Sa: 16:30-23:30 Uhr
So & Feiertags: 16:30–23:00 Uhr

Menü

1. Gang

Karnıkara Humus

Augenbohnen-Humus I Röstzwiebel

Côtes d‘Avanos: Narince, Türkei, weiß

2. Gang

Ahtapotlu Kalamar sarma

Calamaris gefüllt mit Oktopus I Quellensalat

Isabey: Sauvignon blanc, Türkei, weiß

3. Gang

Beğendili Karides

Scampi I Auberginenpüree mit Kaşarkäse

Côtes d‘Avanos: Chardonnay , Türkei, weiß

oder

Tencerede Kuzu

Lamm I Walnusspaste I Firik- Pilav
Salzjoghurt I Kreuzkümmel

Ulumbaza: Cabernet Sauvignon- Pinotage-Shiraz- Merlot, Südafrika,rot

4. Gang

Pekmezli Bal Kabağı

Kürbis I Maulbeeren-Melasse I Pistazien
Hanfsamen I Joghurteis

Late Harvest: Bornova Muscat, Türkei,weiß

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 78,00