• Menü

    1. Gang

    Soğuk meze

    Pikanter Gemüsesalat, Kuskussalat mit Gemüse
    Püree aus Hähnchenbrust und Walnuss
    Orientalisches Gemüseallerlei mit Tomatensauce,
    Fein gewürztes Püree aus Joghurt, Spinat und Knoblauch
    Möhren- Zucchinipüree mit Joghurt

    Kavaklıdere Çankaya-Emir/Narince, Türkei, weiß

    2. Gang

    Bebek Ahtapot tava

    Baby- Oktopuspfanne mit Kräuter- Olivenöl- Weißweinsud

    Kavaklıdere Çankaya-Emir/Narince, Türkei, weiß

    3. Gang

    Fener balığı filetosu

    Seeteufelpfanne mit Gemüse in eigenem Sud, dazu Nudel-Reis

    Kavaklidere VinsArt- Narince/ Chadonnay, rot, Türkei

    oder

    Çemenli kuzu tandır

    Lammschulter aus dem Backofen mit Çemenpaste, dazu orientalischer Reis

    Sevilen Plato- Syrah/ Öküzgözü, rot, Türkei

    4. Gang

    Incir tatlısı

    Getrocknete Feigen mit Maulbeerenmelasse und Sultaninen, dazu Vanilleeis

    Sevilen Late Harvest, Muscat, Türkei

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 65,00

    Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

    Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. In der Küche sind die Produkte die Protagonisten, die der Koch wie ein Musikdirigent zu einer Symphonie von Aromen zusammenfügt.

    • Trattoria Trüffel da Diego
      Rüttenscheider Str. 114 · 45131 Essen
      Tel.: 0201 / 72 11 10
      Fax: 0201 / 316 60 88

      www.trueffel-da-diego.de
      info@trueffel-da-diego.de

      Mo. – Sa.

       

      12:00 – 15:00 Uhr

      18:00 – 23:00 Uhr

      So. Ruhetag