• Stand 20

    Vorspeise

    Entenleberterrine

    mit Banane, Kakao und Brioche

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Gebratene Jakobsmuscheln mit Gazpacho-Aromen

    Gurke, Paprika, Knoblauch, Olivenöl

    9,00 €

     

    Knuspriger Spanferkelrücken

    mit Sommerwirsing und süßem Senf

    9,00 €

     

    Geschmorte Ochsenbäckchen

    mit Kartoffel-Stielmus-Stampf und Röstzwiebel-Schaum

    9,00 €

     

    Dessert

    Weiße Schokoladenkugel „Kir Royal“

    mit Champagner und Cassis

    5,00 €

     

    Gourmetgericht

    Hamachi (Bernsteinmakrele) roh mariniert

    mit Avocado, Tomate und Bergamotte

    15,00 €

    • Restaurant Hannappel
      Dahlhauser Straße 173 · 45279 Essen
      Tel.: 0201 / 534506
      Fax: 0201 / 8607835

      www.restaurant-hannappel.de
      info(at)restaurant-hannappel.de

      Mo. 17:30 – 23:00 Uhr
      Mi. – Sa. 17:30 – 23:00 Uhr
      So. & Feiertags11:30 – 15:00 Uhr
      17:30 – 22:00 Uhr
      Di.Ruhetag
    • << Stand 19: Schmachtenbergshof