Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. In der Küche sind die Produkte die Protagonisten, die der Koch wie ein Musikdirigent zu einer Symphonie von Aromen zusammenfügt.

Google Maps Karte aktivieren

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren

Rüttenscheider Str. 114
45131 Essen

Tel.: 0201 / 72 11 10
Fax: 0201 / 316 60 88

info[at]trueffel-da-diego[.]de
www.trueffel-da-diego.de

Mo. – Sa. 17:30 – 22:00 Uhr
So. Ruhetag

Menü

1. Gang

Antipasto

Rinder-Carpaccio mit Rucola | Parmesanblätter Vitello tonnato

Bianco, Sicilia Grillo

2. Gang

Tortelloni al Tartufo

gefüllt mit einer Trüffelpaste, in einer cremigen Soße und mit frisch gehobeltem Trüffel

Lugana, Gardasee

3. Gang

Gemischter Fischteller

natur gegrillt, mit Kräutern, dazu Rosmarin­kartoffeln und Tagesgemüse

Bianco Vermentino, Toscana

oder

Kalbsfilet mit Steinpilzen und Kräutern

dazu Rosmarin Kartoffeln und Tagesgemüse

Primitivo, Apulien

4. Gang

Baba al rum con crema pasticcera

Neapolitanische Dessert-Spezialität

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

€ 56,50