Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service. Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern. Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen.
Sie suchen einen besonderen Caterer für eine Feier? Wir versorgen jede Gesellschaft mit den köstlichsten Speisen, sei es deftig, exotisch, traditionell oder edel.
Unsere Weinkarte ist eine übersichtliche und geschmacklich ausgewogene Entdeckungstour durch interessante Weinanbaugebiete.
Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.
Aktivieren
Huyssenallee 5 45128 Essen
Tel.: 0201 / 811 95 85info[at]tablo-restaurant[.]dewww.tablo-restaurant.de
Mo: 16:30–23:00 Uhr Di- Do: 12:00-23:00 Uhr Fr: 12:00-23:30 Uhr Sa: 16:30-23:30 Uhr So & Feiertags: 16:30–23:00 Uhr
1. Gang
Pikanter Tomatensalat, Joghurt mit Dill & Minze, Zucchini mit Käse & Pinienkernen, Weißkohl gefüllt mit Reis und Kräutern, Kichererbsenpüree mit Sesam, Aubergine gefüllt mit Gemüse und Granatapfel
Isabey: Sauvignon blanc, Türkei, weiß
2. Gang
Tranchen von der Barbarie-Ente mit Langkornreis und Trockenfrüchten
Ancyra: Öküzgözü, Türkei, rot
3. Gang
Lachsfilet auf feiner Erbsencreme und Kürbiswürfeln
oder
Kalbsfiletmedaillon auf Balsamico-Thymian-Rotweinsauce,dazu orientalische Kartoffelpfanne und Gemüse
Egeo: Cabernet Sauvignon, Türkei, rot
4. Gang
Feine Kadayıfnudeln mit Käse und Pistazien in Zuckersirup, dazu Kaymak
Late Harvest: Bornova Muscat, Türkei, weiß
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
€ 74,00