Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service. Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern. Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen. 

Sie suchen einen besonderen Caterer für eine Feier? Wir versorgen jede Gesellschaft mit den köstlichsten Speisen, sei es deftig, exotisch, traditionell oder edel.

Unsere Weinkarte ist eine übersichtliche und geschmacklich ausgewogene Entdeckungstour durch interessante Weinanbaugebiete.

Huyssenallee 5
45128 Essen

Tel.: 0201 / 811 95 85
info[at]tablo-restaurant[.]de
www.tablo-restaurant.de

Mo: 16:30–23:00 Uhr
Di- Do: 12:00-23:00 Uhr
Fr: 12:00-23:30 Uhr
Sa: 16:30-23:30 Uhr
So & Feiertags: 16:30–23:00 Uhr

Menü

1. Gang

Meze - Vorspeisen

Pikanter Tomatensalat, Joghurt mit Dill & Minze, Zucchini mit Käse & Pinienkernen, Weißkohl gefüllt mit Reis und Kräutern, Kicher­erbsenpüree mit Sesam, Aubergine gefüllt mit Gemüse und Granatapfel

Isabey: Sauvignon blanc, Türkei, weiß

2. Gang

Kuruyemiş pilavlı yaban ördeği

Tranchen von der Barbarie-Ente mit Langkornreis und Trockenfrüchten

Ancyra: Öküzgözü, Türkei, rot

3. Gang

Bezelye püresi eşliğinde somon balığı

Lachsfilet auf feiner Erbsencreme und Kürbiswürfeln

Isabey: Sauvignon blanc, Türkei, weiß

oder

Kekik soslu dana file

Kalbsfiletmedaillon auf Balsamico-Thymian-Rotweinsauce,dazu orientalische Kartoffelpfanne und Gemüse

Egeo: Cabernet Sauvignon, Türkei, rot

4. Gang

Kaymaklı künefe

Feine Kadayıfnudeln mit Käse und Pistazien in Zuckersirup, dazu Kaymak

Late Harvest: Bornova Muscat, Türkei, weiß

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 74,00