Restaurant

Unsere Speisekarte sowie die Aktionswochen und die saisonalen Angebote bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Vielfalt.

Catering

Gerne beliefern wir Sie für Ihr Event zu Hause oder in der Firma. Ob Fingerfood, kalte und warme Büffets oder lieber ein Grillbuffet? Lassen Sie Ihren Wünschen freien Lauf und nutzen unseren individuell für Sie zusammengestellten Catering Service.

Feiern im Schmachtenbergshof

Oder Sie möchten bei uns im Restaurant feiern? Dann schauen Sie doch einfach bei uns rein.  Unser Kaminzimmer und unser Saal werden gerne für Familienfeste und betriebliche Anlässe aller Art gebucht und bieten Platz  für bis zu 80 Personen.

Google Maps Karte aktivieren

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren

Schmachtenbergstr. 157
45219 Essen

Tel.: 02054 / 1213-0
info[at]schmachtenbergshof[.]de
www.schmachtenbergshof.de

Di. – Sa. 15:00 – 24:00 Uhr
 Küche17:30–22.00 Uhr
So. & Feiertage 10:30– 23:00 Uhr
 Küche12:00–14.30 Uhr
17:30–22:00 Uhr

Menü

1. Gang

Gegrillte Gambas

mit bunten Blattsalaten, Tomatenvinaigrette und Dipp

2020 Lugana Collo Lungo, Casa Visconti, Lombardei Italien

2. Gang

Brunnenkresse-Crèmesuppe

mit Kartoffelstroh

3. Gang

Gebratenes Saiblingfilet

auf getrüffelten Bandnudeln mit Broccoli

2019 Weissburgunder Sonett, Weinhaus Heger, Baden

oder

Duo vom Lamm

geschmorte Keule und rosa gebratener Rücken
mit Rosmarinsauce, Prinzessbohnen und Kartoffelgratin

2017 Crianza, Bodegas Lan, Rioja Spanien

4. Gang

Zitronenmousse

mit einem Grapefruit-Limettenkern auf einem Schokoladenbiskuit an Zitrusfruchtsalat und Kalamansieis

2020 Scheurebe Kabinett feinherb, Ruppertsberger Weinkeller, Pfalz

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 58,50

Menü vegetarisch

1. Gang

Flammkuchenecke

mit Zucchini und Schafskäse gebacken

2019 Rivaner halbtrocken, Weingut Bernhard, Rheinhessen

2. Gang

Brunnenkresse-Crèmesuppe

mit Kartoffelstroh

3. Gang

Kartoffelgnocchi

mit frischem Blattspinat und sonnengetrockneten Tomaten in mediterraner Tomatensauce

2018 Rosé de Diel, trocken, Schlossgut Diel, Nahe

4. Gang

Zitronenmousse

mit einem Grapefruit-Limettenkern auf einem Schokoladenbiskuit an Zitrusfruchtsalat und Kalamansieis

2020 Scheurebe Kabinett feinherb, Ruppertsberger Weinkeller, Pfalz

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 47,50