Die natürlichen Aromen eines Weines ergänzen das Essen wie eine weitere Zutat oder ein Gewürz. Die Leidenschaft von Chefkoch Marlon Kouth ist es, die richtige Auswahl zu treffen. Da es aber nie immer nur den „einen“ passenden Wein gibt, wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben, (in kleineren Dosierungen) 2 unterschiedliche Weine parallel zu einem Gericht auszuprobieren.
Denn durch den Vergleich wird die Bedeutung und der Unterschied erst richtig erlebbar. Und Sie konzentrieren sich stärker auf ihre Sinneswahrnehmung. Denn beim Erleben und Genießen geht es ums Entdecken des Besonderen.
Und warum das ZDF gerade einen Film über die Wundertüte dreht, erzählen wir Ihnen gerne persönlich.
Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Open Street Map) zu laden.
Aktivieren
Haus-Berge-Str. 129 45356 Essen
Tel.: 0201/ 890 600 50www.wundertuete.ruhrreservierung[at]wundertuete[.]ruhr
Mi – Sa 17:00 – 22.00 Uhr So 12:00 – 22:00 Uhr Mo & Di Ruhetag
1. Gang
Pilztatar | Crème Fraîche | Kerbel Schaum
oder
selbst gemachte Kartoffelchips
1 Glas Champagner
2. Gang
Schafsmilch Joghurt | Anis-Croutons
2 parallele Weine zum Probieren gegeneinander
3. Gang
Geschmorter Fenchel | Williams Birne | Kümmel Karamell | Krustentier Fond
Provencalischer Rinderschmortopf vom Münsterländer Freiland-Rind | 48 Std. in Rotwein eingelegt |
Mini-Karotten | Schalotten | Röstzwiebel-Kartoffelstampf
Falafel | Limetten Joghurt | Rotkohl-Hummus
4. Gang
Calvados-Estragon Reduktion | aufgeschlagenes Mohn Eis
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person