Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service. Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern. Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen.
Sie suchen einen besonderen Caterer für eine Feier? Wir versorgen jede Gesellschaft mit den köstlichsten Speisen, sei es deftig, exotisch, traditionell oder edel.
Unsere Weinkarte ist eine übersichtliche und geschmacklich ausgewogene Entdeckungstour durch interessante Weinanbaugebiete.
Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.
Aktivieren
Huyssenallee 5 45128 Essen
Tel.: 0201 / 811 95 85info[at]tablo-restaurant[.]dewww.tablo-restaurant.de
Mo: 16:30–23:00 Uhr Di- Do: 12:00-23:00 Uhr Fr: 12:00-23:30 Uhr Sa: 16:30-23:30 Uhr So & Feiertags: 16:30–23:00 Uhr
1. Gang
Weißkohl mit Reis I pikanter Tomatensalat | Joghurt-Minze | Kichererbsenpüree-Sesampaste | Gemüsefrikadelle
Çankaya: Emir - Narince -Sultaniye, Türkei, weiß
2. Gang
Scampi I Auberginenpüree mit Kaşarkäse
Zwiebel gefüllt mit Hackfleisch und Reis I Yakutsauce I Süßkartoffel
Smyrna: Sauvignon Blanc - Trebbiono, Türkei, weiß
3. Gang
Steinbuttfilet I Würfelgemüse mit orientalischem Reis I Basilikumpaste
Kav: Narince, Türkei, weiß
oder
Irische Lammhinterhaxe I Maronen I Pinienkerne I Sultaninen I orientalischer Reis
Selection: Öküzgözü- Bogazkere, Türkei, rot
4. Gang
Feine Kadayıfnudeln mit Käse und Antep-Pistazien in Zuckersirup, dazu Vanille-Eis
Late Harvest: Bornova Muscat, lieblich, Türkei, weiß
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
€ 79,00