Das urige Fachwerkhaus mit einem besonderen Charme der Gemütlichkeit mitten in der Margarethenhöhe, wird seit kurzem mit neuem kulinarischem Leben gefüllt. Unser Chefkoch Jens Ebeling und sein kreatives Team bringen alte Klassiker des Hülsmannshofs neuinterpretiert mit innovativsten Zubereitungsweisen zurück auf die Karte. Jedoch hört hier der Anspruch noch nicht auf. Vielmehr steht bei dem Team Hülsmannshof folgendes Motto im Mittelpunkt – Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst. Die Traditionsgastronomie bietet Ihnen des Weiteren wechselnde saisonale Gerichte, gepaart mit einer großen Weinauswahl an. Wir freuen uns, Sie mit klassischen Produkten, einem Hauch Crossover Küche und intensivem Geschmack zu überzeugen.

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Lehnsgrund 14a
45149 Essen

Tel.: 0201 / 871250
Fax: 0201 / 8712520
www.huelsmannshof.de
restaurant[at]huelsmannshof[.]de

Küchenzeiten
Mi. – So.: 12:30 – 20:30 Uhr
Mo. & Di.: Ruhetag

Menü

1. Gang

Geflämmte Hamachi Makrele

Paprika | Tomaten | Olive

oder

Blumenkohl-Allerlei in Texturen

2. Gang

Schwarzwurzel – Orangen – Suppe

3. Gang

Steinbutt

Kräuterkruste | Himbeeressig-Reduktion
Stengelkohl | Roter Camargue Reis

oder

Zweierlei Ochse

Barolo Jus | Steckrübe | Kartoffel Risotto

oder

Springrolls

Reispapier | Gemüse | Glasnudeln | Erdnusssauce

4. Gang

Dessertvariationen Hülsmannshof

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 66,00