Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Der Küchen­chef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.

Steile Straße 46
45149 Essen

Tel.: 0201 / 43 86-0
Fax: 0201 / 43 86-100
www.mintrops-stadthotel.de
info[at]stadt.mm-hotels[.]de

Mo.–So. 12.00 – 22.00 Uhr

Menü

1. Gang

Sanft gegarter Pulpo

BIO- Sellerie aus Burgaltendorf | Trüffel
weißer Portwein | schwarze Walnuss

2. Gang

BIO- Hokkaido

Tom Kha- Aromen | Shitake | Lauch | Kokos

3. Gang

Wildfang Rotbarsch aus Island

Bouillabaisse Essenz | Fenchel | Paprika
Safrankartoffel | Thymian

oder

Geschmorter Rindernacken vom US Beef I.B.P.

Emmentaler | Senf | Meerrettich | Roggenschnitte
Sauerkraut | Essiggurke

4. Gang

Geeistes Snickers 2.0

Karamellparfait | Erdnüsse
Valrhona Kidavoa 50% doppelt fermentiert

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 89,00

Platzreservierung mit Hinweis auf „ESSEN GENIESSEN Restaurant-Karussell“ erforderlich.
Bei begleitenden Getränken gilt ein Glas pro Gang.