Casual Dining mit asiatischem Flair

Seit 2005 ist das kulinarische Konzept des Bliss Restaurant & Bar die internationale Vielfalt. Nach acht Jahren im Girardethaus und sieben Jahren auf der Rü haben wir unser Konzept weiterentwickelt:

Mit dem Relaunch 2020 vereint das Bliss die besten Elemente hieraus und verfeinert sie mit eigener Handschrift zum ganz besonderen Konzept des Bliss Restaurant & Bar: in dezent eleganter Atmosphäre erleben Sie feine Köstlichkeiten, ungezwungen und locker als Begleitung zu Wein, Bier, Sake oder hausgemachten Limonaden.
Dem Gedanken des Slow Food verpflichtet legen wir Wert auf saisonale Lebensmittel aus lokalem und nachhaltigem Anbau und begeistern auch mit abwechslungsreichen vegetarischen und veganen Kreationen.

Mit dem Begriff »bliss« verbindet man im Englischen Glückseligkeit, Entzücken und Wonne – Gefühlswelten, die Ihnen das Bliss Restaurant & Bar eröffnet.

Ein Abend im Bliss – it’s a bliss.

Open Street Map

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Open Street Map) zu laden.

Aktivieren

Rüttenscheider Str. 237
45131 Essen

Tel.: 0201-95985595
https://www.bliss-essen.de
reservierung[at]bliss-essen[.]de

Mo.–Sa. 17.30 – 23.00 Uhr
 

Menü

1. Gang

Label Rouge Lachs Tataki

Sprossensalat | Thai Curry

Weißer Burgunder, Anette Closheim, Nahe

oder

Hugo Alkoholfrei 0,5%

2. Gang

Beef Tatar

asiatische Aromen | Pani Puri

Grauburgunder, Markus Pfaffmann, Pfalz

oder

Gin Sour alkoholfrei

hausgemachtes SORBET

Schaumwein

3. Gang

Seeteufel Medaillons

Dashi-Hollandaise | grüne Spargel

Sauvignon Blanc, Baron de Ley, Rioja, Spanien

oder

Wasserkefir mit Apfel

oder

Rinderfilet Tournedo

getrüffelte Edamame | Ofengemüse

Tellus Syrah Lazio IGP, Felesco, Latium, Italien

oder

Wasserkefir mit Apfel

4. Gang

Lauwarme Crepé Torte

Vanille Eis

Espresso Martini

oder

Milky Hazel

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils p. P.

€ 95,00

Menü vegetarisch

1. Gang

Knusprige Ziegenkäse-Tasche

Gurkencarpaccio | Miso

Weißer Burgunder, Anette Closheim, Nahe

oder

Hugo Alkoholfrei 0,5%

2. Gang

Auberginen-Tempura

pikante Sprossensalat | Koriander-Chilicremé

Grauburgunder, Markus Pfaffmann, Pfalz

oder

Gin Sour alkoholfrei

hausgemachtes SORBET

Schaumwein

3. Gang

Blumenkohl-Kartoffel Strudel

grüne Spargel | Thai Curry

Tellus Syrah Lazio IGP, Felesco, Latium, Italien

oder

Wasserkefir mit Apfel

4. Gang

Lauwarme Crepé Torte

Vanille Eis

Espresso Martini

oder

Milky Hazel

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils p. P.

€ 85,00

Platzreservierung mit Hinweis auf „ESSEN GENIESSEN Restaurant-Karussell“ erforderlich.
Bei begleitenden Getränken gilt ein Glas pro Gang.