Der Kiepenkerl ist die Traditionsgastronomie in der Essener Innenstadt.

Seit nunmehr 30 Jahren ist das Restaurant die kulinarische Herzensangelegenheit von Inhaber Thomas Stolle. Die Gäste können sich auf eine moderne deutsche Küche freuen, die vom kreativen Küchenteam eine moderne Interpretation erfährt – aus Liebe zum Essen! Modern und elegant präsentierten sich die Räumlichkeiten des Kiepenkerls. Warme Farben, edle Materialien und ein individuelles Lichtdesign laden zum Verweilen ein. Und das Serviceteam freut sich darauf, den Gästen im Kiepenkerl – und seit kurzen auch auf einer Außenterrasse – unvergessliche Stunden zu bereiten.

Google Maps

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren

Teichstraße 1
45127 Essen

Tel.: 0201 / 236677
info[at]kiepenkerl-zu-essen[.]de
www.kiepenkerl-zu-essen.de

Di. – Fr.12:00 – 14:30 Uhr
16:30 – 22.00 Uhr
Sa.16:30 – 22:00 Uhr
Mo, So. & FeiertagsRuhetag


Restaurant-Karussell ab 16:30 Uhr.

Menü

1. Gang

Tataki vom Lachsfilet

Koriander-Schmand | Rucola Salat | Rote -Beete Carpaccio | Pinky Ingwer

oder

Handgeschälte Grönländer Eismeergarnelen

Zitronenperlen | Wildkräutersalate | geröstete Baguettescheiben | Parmesanbutter

2. Gang

Bretonische Fischsuppe

Filets und Garnele | Bratpeperoni Crostini | Meersalz

oder

Kürbiss- Ingwer Süppchen

steierisches Kürbis Öl und Kerne | Bratpeperoni Crostini | Meersalz

3. Gang

Doraden Filet

Quinoa-Kräutermantel | Wermutsauce | Belugalinsen – Gemüserisotto | Sesam-Spitzkohl

oder

Rinderfilet Türmchen mit Feigen

Kräuterkartoffelkrapfen | Portwein-Granatapfel Jus | Sesam-Spitzkohl

4. Gang

Lavendel Panna Cotta

Salbei Kirschen | Warmer Brownie | Sorbet

 

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Bier pro Person

€ 77,50

Eine vegetarische Alternative finden Sie in der Karte.