Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service. Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern. Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen. 

Sie suchen einen besonderen Caterer für eine Feier? Wir versorgen jede Gesellschaft mit den köstlichsten Speisen, sei es deftig, exotisch, traditionell oder edel.

Unsere Weinkarte ist eine übersichtliche und geschmacklich ausgewogene Entdeckungstour durch interessante Weinanbaugebiete.

Huyssenallee 5
45128 Essen

Tel.: 0201 / 811 95 85
info[at]tablo-restaurant[.]de
www.tablo-restaurant.de

Mo: 16:30–23:00 Uhr
Di- Do: 12:00-23:00 Uhr
Fr: 12:00-23:30 Uhr
Sa: 16:30-23:30 Uhr
So & Feiertags: 16:30–23:00 Uhr

Menü

1. Gang

SOĞUK MEZEB

Weißkohl mit Reis I pikanter Tomatensalat | Joghurt­-Minze | Kichererbsenpüree-Sesampaste | Gemüsefrikadelle

Çankaya: Emir - Narince -Sultaniye, Türkei, weiß

2. Gang

BEĞENDILI KARIDES

Scampi I Auberginenpüree mit Kaşarkäse

SOĞAN DOLMASI

Zwiebel gefüllt mit Hackfleisch und Reis I Yakutsauce I Süßkartoffel

Smyrna:  Sauvignon Blanc - Trebbiono, Türkei, weiß

3. Gang

KALKAN BALIĞI

Steinbuttfilet I Würfelgemüse mit orientalischem Reis I Basilikumpaste

Kav: Narince, Türkei, weiß

oder

KUZU INCIK

Irische Lammhinterhaxe I  Maronen I Pinienkerne I Sultaninen I orientalischer Reis

Selection:  Öküzgözü- Bogazkere, Türkei, rot

4. Gang

ANTEP FISTIKLI KÜNEFE

Feine Kadayıfnudeln mit Käse und Antep-Pistazien in Zuckersirup, dazu Vanille-Eis

Late Harvest: Bornova Muscat, lieblich, Türkei, weiß

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 79,00