Herzlich willkommen, wir begrüßen Sie in unserem charakter- und ­stilvollem Haus. Ausgestattet ist unser Hotel mit 30 modernen Business­zimmern, einem gemüt­lichen Weinkeller sowie mit unserem Herzstück: die mediterran gestaltete Gartenterrasse für gesellige Sommerstunden.

Unser Restaurantbereich bietet mit 90 Sitzplätzen, einer modern gestalteten Bar und Lounge sowie offener Showküche ausreichend Platz für besondere kulinarische Momente.

Zusätzlich präsentiert sich unser großer multifunktionaler Festsaal als besonderes Highlight für Veranstaltungen aller Art in unserem Haus. Die Küche unter der Leitung von Philip Leo ist von aromareichen, saisonalen und regionalen Eindrücken inspiriert.

Buchenweg 14
46147 Oberhausen

Tel.: 0208 – 62 17 88-0
Fax.:0208 – 62 17 88-62
info[at]hotel-schmachtendorf[.]de
​​​​​​​www.hotel-schmachtendorf.de

Mo.-So. 17:30-23.00 Uhr
 Küchebis 22.00 Uhr

Menü

Gruß aus der Küche

1. Gang

Angebratenes Thunfischfilet

auf Kichererbsen-Currysalat mit Wasabi-Kartoffelstroh

2. Gang

Kleiner Kürbiseintopf

mit Brust vom Kösterbullen aus Schmachtendorf

3. Gang

Gebratenes Zanderfilet

auf Pommery-Senfsauce mit gegrilltem Brokkoli und Kartoffelstampf

oder

gebratene Perlhuhnbrust

auf Rotweinjus mit Waldpilzsalpicon, gegrilltem Brokkoli und Kartoffelplätzchen

4. Gang

Apfel-Tarte

mit geflämmten Vanilleschaum und Karamelleis

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

€ 65,00