Für uns hat das Wort „Gastfreundschaft“ eine ganz besondere Bedeutung. Viele Gäste sind über die Jahre zu Freunden geworden. Im Sengelmannshof bieten wir Ihnen daher nicht nur Gastlichkeit, sondern auch die Tradition von einem Jahrhunderte alten Fachwerkhaus, das sich dem Wandel wohltuend angepasst hat. Seit 1985 führt Familie Schriever Regie in dem Hotel-Restaurant, das zum „Kettwiger Kleinod“ geworden ist. Wir legen besonderen Wert auf den ursprünglichen Charakter des historischen Gebäudes und setzen dabei immer wieder aktuelle und moderne Akzente. Maximilian Schriever steht im Sengelmannshof für die zweite Generation, die den elterlichen Betrieb mit frischem Wind und neuen Ideen weiter in die Zukunft führt.

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Sengelmannsweg 35
45219 Essen

Tel.: 02054 / 95970
Fax: 02054 / 83200

info[at]sengelmannshof[.]de
www.sengelmannshof.de

Mi. – Sa.17.00 – 22.00 Uhr
So.12.00 – 14.30 Uhr
17.30 – 22.00 Uhr
Mo. & Di.Ruhetag

Änderungen finden Sie auf unserer Homepage.

Menü

1. Gang

Vorspeisenvariation

Rindercarpaccio | Trüffel-Vinaigrette | Parmesan
Rauchlachs-Tiramisu | Honig-Senf-Schaum
Wildkräutersalat

Auftakt, Souvignier Gris, trocken,
Weingut Abthof, Rheinhessen

2. Gang

Duett vom Steinpilz

Essenz- & Rahmsüppchen
Grünkern-Steinpilz-Brätling

3. Gang

Grönland-Kabeljau

Kerbel-Sud | Schwarzwurzel-Risotto | Pancetta

Loess, Riesling trocken, Weingut Wegeler, Rheingau

oder

Kalbsbäckchen

Steckrübenpüree mit Topinambur | Kartoffelecken

Secret Boise, Grenache / Syrah / Mourvèdre,
Caves Languedoc-Roussillon

4. Gang

„3 Süße Sünden“

Merler Königslay Terrassen, Riesling Spätlese,
Weingut Kallfelz, Mosel

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 64,00