Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Der Küchenchef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.
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Steile Straße 46 45149 Essen
Tel.: 0201 / 43 86-0 Fax: 0201 / 43 86-100www.mintrops-stadthotel.deinfo[at]stadt.mm-hotels[.]de
Mo.–So. 12.00 – 22.00 Uhr
1. Gang
Waldpilze in Hülle und Fülle | Fichtenessig Schafgarbe
2. Gang
Bio Speck von der Fleischerei Burchhardt junger Lauch | Saure Sahne
3. Gang
Rote Bete – Kaffeesud Belugalinsen | Urkarottenpüree
oder
Meerrettichschaum | geschmorte Rübchen Zwiebelmarmelade | Kerbelkroketten
4. Gang
Karamellisiertes Apfelsorbet | Frischkäse Butterkekse | Ivoire Valrhona
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
€ 72,00