Der Kiepenkerl ist die Traditionsgastronomie in der Essener Innenstadt.

Seit nunmehr 30 Jahren ist das Restaurant die kulinarische Herzensangelegenheit von Inhaber Thomas Stolle. Die Gäste können sich auf eine moderne deutsche Küche freuen, die vom kreativen Küchenteam eine moderne Interpretation erfährt – aus Liebe zum Essen! Modern und elegant präsentierten sich die Räumlichkeiten des Kiepenkerls. Warme Farben, edle Materialien und ein individuelles Lichtdesign laden zum Verweilen ein. Und das Serviceteam freut sich darauf, den Gästen im Kiepenkerl – und seit kurzen auch auf einer Außenterrasse – unvergessliche Stunden zu bereiten.

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Teichstraße 1
45127 Essen

Tel.: 0201 / 236677
info[at]kiepenkerl-zu-essen[.]de
www.kiepenkerl-zu-essen.de

Di. – Fr.12:00 – 14:30 Uhr
16:30 – 22.00 Uhr
Sa.16:30 – 22:00 Uhr
Mo, So. & FeiertagsRuhetag


Restaurant-Karussell ab 16:30 Uhr.

Menü

Ein Gruß aus der Küche

1.Gang

Geflämmter Fjordlachs

Koriander-Schmand | Wildkräutersalat
Rote Bete -Carpaccio

2. Gang

Gelbe Linsensuppe

Radieschen | Curry | Aprikosen | Garam Masala

3. Gang

Doradenfilet

Safran-Muschel Ragout | Grünkohl Risotto |
Bohnenstreifen mit Rispentomaten

oder

Rinderfilet-Türmchen

Portweinjus | Grünkohl Risotto |
Bohnenstreifen mit Rispentomaten

4.Gang

Interpretation der Schwarzwälder Kirschtorte

mit Schokotorte | Kirschwasser-Eisparfait
Sauerkirschen | auf Schoko-Erde

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 62,50