• Menü

    kleiner Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    Champignon Salat

    Pommery Senf Vinaigrette

    2015 Spätburgunder Rosé Qualitätswein trocken, Reichsrat von Buhl, Deidesheim Pfalz,

    2. Gang

    Suppe von der grünen Erbse

    Bressaola Streifen

    2015 Entre Deux Mers AEDMC, Château du Moulin, Grand vin de Bordeaux

    3. Gang

    schottisches Lachsfilet - red label -

    Rieslingschaum, Spinatrisotto, Parmesanchip

    2015 Weissburgunder DOC, Kellerei Gries,  Bozen Südtirol

    oder

    Kotelette vom iberischen Schwein

    - Cerdo Ibérico -
    karamelisierte Schalotten, Wirsing, Grenaille Kartoffeln

    2014 Garnatxa Cabernet DDO, Mas Petit, Parés Baltà, Penedès

    4. Gang

    Apfelcrumble

    Calvados, hausgemachtes Tahiti Vanille Eis

    Cidre Bouché, Brut Artisanal, Vallée de la Seiche, Janzé

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 49,50

    Florian Hüttel, Helene und Klaus Gummersbach

    Das Restaurant Gummersbach erwartet­ seine Gäste mit jahreszeitlichen Genüssen. Angenehm entspannt und mit frischen Ideen weht es teils leicht französisch durch die feine Speisekarte. Ganz passend dazu die Wein-
    auswahl: Gutes aus Baden und Frankreich und erlesene Fundstücke aus aller Welt.


    Dazu ein zuvorkommender Service, ob auf der Sommerterrasse, im Restaurant oder in den „Stuben“. Feiern und Feste mit bis zu 120 Gästen erleben hier einen stilvollen Rahmen.


    Herzlich willkommen bei Gummersbach: Tischkultur mit Gaumenfreuden direkt am Schlosspark in Essen-Borbeck.