Die Philosophie des Pazza ist die Lehre vom Erkennen und Wissen und genau das möchten wir bei unseren Gästen, beziehungsweise gemeinsam mit ihnen erreichen. Dass die italienische Küche zu schätzen gewusst wird. Dass die Menschen erkennen, dass sie nicht nur aus Spaghetti und Pizza besteht, sondern viel mehr Mühe und Liebe in die Gerichte gesteckt werden und das ganz besonders in unserer kleinen Wohlfühloase.

Im Pazza wird sich niemals ein langweiliger Alltag entwickeln. Es ist jeden Tag für neue Überraschungen gesorgt. Seien es neue Gäste, neue Speisen, neue Herausforderungen. Es ist einfach großartig, wie vielseitig das Pazza ist und wie viele neue Dinge man jeden Tag entdeckt.

Rüttenscheider Str. 182
45131 Essen

Tel.: 0201 83095371
www.pazzaitaliankitchen.de
management.pazza[at]gmail[.]com

Mo.–Sa. & Feiertage 12.00 – 22.00 Uhr
So. Ruhetag

Menü

1. Gang

Crema di Tartufo

Samtige Kartoffelcrème mit edlen Trüffelsplittern

Vermentino di Sardegna 2024

2. Gang

Gorgonzola fritto in crosta di noci

Knusprig frittierter Gorgonzola im feinem Nussmantel, serviert auf einem Carpaccio von Roter Bete

Rosato “aka Primitivo”, Apulien 2023

3. Gang

Sandro allo Zafferano

Zanderfilet in Safransauce mit mediterranem Gemüse

Lugana del Garda 2023

oder

Bistecca Tagliata con Spaghetti al Parmigiano

Minutensteak vom rosa gebratenen argentinischen Rumpsteak, mit im Parmesanlaib geschwenkten Spaghetti und frischen Pfifferlingen

Cannonau di Sardegna 2023

oder

Ciodini con Scamorzina al Tartufo

Pfifferlinge, auf einem Bett aus jungem Blattspinat, überbacken mit edlem Trüffelkäse

Lugana del Garda 2023

4. Gang

Gelato affogato

Vanilleeis „ertrunken“ in Espresso

Marsala Fine 5 cl

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 79,00

Platzreservierung mit Hinweis auf „ESSEN GENIESSEN Restaurant-Karussell“ erforderlich.
Bei begleitenden Getränken gilt ein Glas pro Gang.