Mit dem GarPunkt finden Sie seit 2021 ein kleines, gemütliches Restaurant mit familiärem Charme und einer leicht gehobenen Küche im „Dreistädteeck“  Essen / Oberhausen / Mülheim.

Die kreativen, saisonalen Speisen und Desserts stellt der Küchenchef ­Matthias Garg mit viel Hingabe und Liebe zum Detail her. Um ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten, wechselt die Speisekarte regelmäßig. Hochwertige Weine und Spirituosen vervollständigen den Genuss. Wir bieten Ihnen aber auch alkoholfreie Wein-Alternativen – damit für jeden das Richtige dabei ist ...

... und deshalb legen wir auch besonderen Wert auf ein vegetarisches Angebot. Dafür überlegt sich der Küchenchef stets frische, ansprechende Gerichte, die immer wieder Spaß auf den Teller bringen.

Im Wulve 1 | 45359 Essen
Eingang über die Frintroper Straße

Tel.: 0201-80688860
Email: info[at]gar-punkt[.]de
Web: garpunkt-restaurant.de

Mi – So ab 17:00 Uhr
​Küche jeweils 17:00 Uhr - 21:00Uhr
Mo + Di Ruhetag

Menü

Brot & Gruß aus der Küche

1. Gang

Fermentierter Spargel

Grapefruit-Sorbet | Beurre Blanc
rosa Pfeffercreme | Mandeln

2. Gang

Waldpilzragout

Königspastete | Gruyere

Kleines Sorbet

3. Gang

Gebratener Kabeljau

Erbsenpüree | Kartoffelbaumkuchen
Tomatenschaum

oder

Kalbsrücken im Tramezzini-Mantel

Kürbis- und Selleriepüree | Rotweinjus

oder

Soja-Flank-Steak

Erbsenpüree | Kartoffelbaumkuchen
Tomatenschaum

4. Gang

Weiße Popcornmousse

Pandan-Sorbet | Miso Caramel
Ahornsirup-Crumble | Rum-Sauce

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Bier pro Person

€ 85,00

Platzreservierung mit Hinweis auf „ESSEN GENIESSEN Restaurant-Karussell“ erforderlich.
Bei begleitenden Getränken gilt ein Glas pro Gang.