Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service. Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern. Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen. 

Sie suchen einen besonderen Caterer für eine Feier? Wir versorgen jede Gesellschaft mit den köstlichsten Speisen, sei es deftig, exotisch, traditionell oder edel.

Unsere Weinkarte ist eine übersichtliche und geschmacklich ausgewogene Entdeckungstour durch interessante Weinanbaugebiete.

Huyssenallee 5
45128 Essen

Tel.: 0201 / 811 95 85
info[at]tablo-restaurant[.]de
www.tablo-restaurant.de

Mo: 16:30–23:00 Uhr
Di- Do: 12:00-23:00 Uhr
Fr: 12:00-23:30 Uhr
Sa: 16:30-23:30 Uhr
So & Feiertags: 16:30–23:00 Uhr

Menü

1. Gang

MEZE

Weinblätter gefüllt mit Artischocken, Reis, Pinien­kerne, pikanter Tomatensalat, Kichererbsenpüree, Gemüsereibekuchen, Haydari

Smyrna, Sauvignon Blanc – Trebbiano, Türkei, weiß

2. Gang

IÇLI KÖFTE 

Bulgurklöße I Hackfleisch I Walnuss I Buttersauce I Wildsalatblätter | Cacık

Kav, Öküzgözü, Türkei, rot

3. Gang

FENER BALIĞI

Seeteufel I Kräuter- Weißweinsauce I Kicherbsen

Selection, Emir- Narince, Türkei, weiß

oder

KUZU ŞIŞ

Irischer Lammfiletspieß I Erbsenpüree I Bulgur- Pilav

Kav, Öküzgözü, Türkei, rot

4. Gang

BAKLAVA I SÜTLAC

Blätterteig I gehackte Pistazien | Überbackener Milchreis I Haselnuss | Zimt

2019 Château Gravas Sauternes AOC Sauvignon, Semillon, Frankreich, weiß, lieblich

 

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 80,00