Eine Symbiose aus Tradition und Moderne ist die Basis unseres Konzeptes. Sie lässt unser Küchenteam immer wieder außergewöhnliche Genuss-Kompositionen kreieren. Passend zur kreativen Küche vereint unser Serviceleiter und Sommelier René Silva Sampaio die Geschmäcker mit einer ganz besonderen und unkonventionellen Weinauswahl, aus seinem großen Weinfundus. Seien Sie gespannt.
Dieses Konzept begeistert Gäste wie Kritiker gleichermaßen: 1 Stern im Guide Michelin, 8,5 Pfannen im Gusto und 3F im Feinschmecker sind Zeugnisse für die einzigartigen Genusserlebnisse, die Sie als Gast bei uns erwarten.
Dahlhauser Straße 173 45279 Essen
Tel.: 0201 / 534506info[at]restaurant-hannappel[.]dewww.restaurant-hannappel.de
Zum Start servieren wir
danach folgt
inklusive ausgesuchter begleitender Weine
zum Abschluss
kulinarischer Reisepreis:
99 € pro Person