Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service. Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern. Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen. 

Sie suchen einen besonderen Caterer für eine Feier? Wir versorgen jede Gesellschaft mit den köstlichsten Speisen, sei es deftig, exotisch, traditionell oder edel.

Unsere Weinkarte ist eine übersichtliche und geschmacklich ausgewogene Entdeckungstour durch interessante Weinanbaugebiete.

Huyssenallee 5
45128 Essen

Tel.: 0201 / 811 95 85
info[at]tablo-restaurant[.]de
www.tablo-restaurant.de

Mo: 16:30–23:00 Uhr
Di- Do: 12:00-23:00 Uhr
Fr: 12:00-23:30 Uhr
Sa: 16:30-23:30 Uhr
So & Feiertags: 16:30–23:00 Uhr

Menü

1. Gang

Soğuk meze

Couscous mit Rote Beete, Apfel, Granatapfel, Pikanter Tomatensalat, Auberginensalat, mit Reis und Kräutern gefüllte Weißkohlblätter, Fava mit Ingwer &  Zwiebel

Kav: Narince, Türkei, weiß

2. Gang

Mercimekli içli köfte

Couscous | grünen Linsen | Kräuter | Buttersauce

oder

Ahtapot salatası

Oktopussalat | Fenchel | Olivenöl- Zitrone

Egeo: Chardonnay, Türkei, weiß

3. Gang

Fener balığı

Seeteufel | Tomatensauce | Pinienkerne |
orientalischer Reis mit Maronen

Isabey: Sauvignon Blanc, Türkei, weiß

oder

Kuzu kafes pirzola

Irisches Lammcarré mit Pistazienkruste | Feigen- Yakutsauce | orientalische Pfannenkartoffel | Wildbroccoli

Selection: Öküzgözü- Boğazkere, Türkei, rot

4. Gang

Kaymaklı kadayıf

Gebackene feine Kadayıfnudeln | Pistazien | Zitronen-Zuckersirup | Kaymak

Late Harvest: Bornova Muscat,lieblich, Türkei, weiß

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 74,00