Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service. Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern. Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen.
Sie suchen einen besonderen Caterer für eine Feier? Wir versorgen jede Gesellschaft mit den köstlichsten Speisen, sei es deftig, exotisch, traditionell oder edel.
Unsere Weinkarte ist eine übersichtliche und geschmacklich ausgewogene Entdeckungstour durch interessante Weinanbaugebiete.
Huyssenallee 5 45128 Essen
Tel.: 0201 / 811 95 85info[at]tablo-restaurant[.]dewww.tablo-restaurant.de
Mo: 16:30–23:00 Uhr Di- Do: 12:00-23:00 Uhr Fr: 12:00-23:30 Uhr Sa: 16:30-23:30 Uhr So & Feiertags: 16:30–23:00 Uhr
1. Gang
Couscous mit Rote Beete, Apfel, Granatapfel, Pikanter Tomatensalat, Auberginensalat, mit Reis und Kräutern gefüllte Weißkohlblätter, Fava mit Ingwer & Zwiebel
Kav: Narince, Türkei, weiß
2. Gang
Couscous | grünen Linsen | Kräuter | Buttersauce
oder
Oktopussalat | Fenchel | Olivenöl- Zitrone
Egeo: Chardonnay, Türkei, weiß
3. Gang
Seeteufel | Tomatensauce | Pinienkerne | orientalischer Reis mit Maronen
Isabey: Sauvignon Blanc, Türkei, weiß
Irisches Lammcarré mit Pistazienkruste | Feigen- Yakutsauce | orientalische Pfannenkartoffel | Wildbroccoli
Selection: Öküzgözü- Boğazkere, Türkei, rot
4. Gang
Gebackene feine Kadayıfnudeln | Pistazien | Zitronen-Zuckersirup | Kaymak
Late Harvest: Bornova Muscat,lieblich, Türkei, weiß
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
€ 74,00