Bei uns im Schick Essen erwartet Euch eine feine Cross-Over Küche mit besten Zutaten. Unser Küchenchef Thomas Steffes bietet eine saisonal wechselnde Karte; Altbekanntes neu interpretiert, Neues ausgedacht - immer frisch, spannend und überraschend! Unser kleines, feines Restaurant bietet Platz für 40 Gäste. Ob Business Lunch/Dinner, Hochzeiten oder Familienfeiern – Veranstaltungsanfragen nehmen wir gerne telefonisch oder per Email entgegen.
Wir freuen uns auf Euren Besuch, Chris & Thomas
Schick Essen - Restaurant & Bar Friederikenstraße 49-51 45130 Essen
Tel.: 0201 439 884 06essen[at]schick-essen[.]net www.schick-essen.net
Di. - Sa. ab 17:00 UhrKüche bis 22:00 Uhr
Skin Gin Edition blanc mit Schweppes Herbal Tonic
1. Gang
Mangochutney | Harissacreme | Zitronenmamrelade
Tom Benz Riesling feinherb
2. Gang
Balsamicolinsen | marinierter Hokaido | gegrillte Paprika Coulis
St. Antony Rosé „Wunderschön“
3. Gang
Safranrisotto / Fenchel / Kräuteröl
Grauburgunder Lergenmüller
oder
geschmorte Schulter und Hüfte vom Black Angus Steinpilz Graupenrisotto | Wilder Brokkoli | Rosmarinjus
Edition B, Merlot Cabernet Sauvignon, Pays d‘Oc IGP, Ludovic Pouzol, Frankreich
4. Gang
Mascarpone-Joghurt-Crème / Tahiti Vanille
Shanky‘s Whip
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
€ 78,00
Für eine vegetarische Variante sprechen Sie uns bitte an.