Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Der Küchen­chef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.

Steile Straße 46
45149 Essen

Tel.: 0201 / 43 86-0
Fax: 0201 / 43 86-100
www.mintrops-stadthotel.de
info[at]stadt.mm-hotels[.]de

Mo.–So. 12.00 – 22.00 Uhr

Menü

1. Gang

Geräuchertes Karottentatar

Bööscher Ziegenfrischkäse | gepickelter Rettich Pfirsichcreme

2. Gang

Rote Bete-Ramen-Suppe

Wachsei | Lauch | gebeizter Tofu

3. Gang

Medaillon vom weißen Heilbutt

Steinpilze | Mandelmilch | Schwarzwurzel
Sellerie- Briketts

oder

Geschmortes Hirschbäckchen

Feige | Lavendel | Aubergine | Orange | Graupen

4. Gang

Pumpkin Cobbler

Kürbis | Tonkabohne | Pekannüsse | Apfel

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 69,00