

Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Der Küchenchef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.
Steile Straße 46
45149 Essen
Tel.: 0201 / 43 86-0
Fax: 0201 / 43 86-100
www.mintrops-stadthotel.de
info[at]stadt.mm-hotels[.]de
Mo.–So. 12.00 – 22.00 Uhr
Menü
1. Gang
Geräuchertes Karottentatar
Bööscher Ziegenfrischkäse | gepickelter Rettich Pfirsichcreme
2. Gang
Rote Bete-Ramen-Suppe
Wachsei | Lauch | gebeizter Tofu
3. Gang
Medaillon vom weißen Heilbutt
Steinpilze | Mandelmilch | Schwarzwurzel
Sellerie- Briketts
oder
Geschmortes Hirschbäckchen
Feige | Lavendel | Aubergine | Orange | Graupen
4. Gang
Pumpkin Cobbler
Kürbis | Tonkabohne | Pekannüsse | Apfel
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
€ 69,00
Bei begleitenden Getränken gilt ein Glas pro Gang.