Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Der Küchen­chef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.

Steile Straße 46
45149 Essen

Tel.: 0201 / 43 86-0
Fax: 0201 / 43 86-100
www.mintrops-stadthotel.de
info[at]stadt.mm-hotels[.]de

Mo.–So. 12.00 – 22.00 Uhr

Menü

1. Gang

Bauch vom Blauflossen- Thunfisch

Kimchi | Edamame | Orangen- Dashi | Tapioka

2. Gang

Französische Zwiebelsuppe „reloaded“

Brioche | gepickelte Zwiebel | Gruyère

3. Gang

Kaiserzander aus Deutschland

Birne | Bohne | Speck
geräucherter Kartoffelschaum

oder

Angus Pastoral
Grainfed Flap Meat aus Australien

Heu- Aromen | Polenta | Pastinake | Cidre

4. Gang

Topfenknödel

Rote Bete | Maracuja | Kardamom | Pumpernickel

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 84,00