Mit dem GarPunkt finden Sie seit 2021 ein kleines, gemütliches Restaurant mit familiärem Charme und einer leicht gehobenen Küche im „Drei­städte­eck“ Essen/Oberhausen/Mülheim.

Die kreativen, saisonalen Speisen und Desserts stellt der Küchenchef ­Matthias Garg mit viel Hingabe und Liebe zum Detail her. Um ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten, wechselt die Speisekarte regelmäßig. Hochwertige Weine und Spirituosen vervollständigen den Genuss. Wir bieten Ihnen aber auch alkoholfreie Wein-­Alternativen – damit für jeden das Richtige dabei ist ...

... und deshalb legen wir auch besonderen Wert auf ein vegetarisches Angebot. Dafür überlegt sich der Küchen­chef stets frische, ansprechende Gerichte, die immer wieder Spaß auf den Teller bringen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Matthias Garg und Team

Im Wulve 1 | 45359 Essen
Eingang über die Frintroper Straße

Tel.: 0201-80688860
Email: info[at]gar-punkt[.]de
Web: garpunkt-restaurant.de

Mi – So ab 17:00 Uhr
​Küche jeweils 17:00 Uhr - 21:00Uhr
Mo + Di Ruhetag

Menü

1. Gang

In Rote Bete gebeizter Skrei

Tomaten-Vanille-Chutney | Radieschen | Nussbuttercrème

2. Gang

Waldpilz-Consommée

Schwarze Champignons | Miso Schaum

3. Gang

Seeteufel in Kaffee-Öl Sous Vide

Fenchel | Roquefort-Raviolo | Beurre blanc

oder

Rosa gebratener Hirschrücken

Duett vom Sellerie | Kartoffelwürfel | Wacholder-Rotwein-Jus

4. Gang

Fichtenmousse

Honig-Eis | Brombeer-Vanille-Gel | Schokoladencrumble

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Bier pro Person

€ 89,00

Auf Anfrage auch als vegetarische Variante für 69,– € erhältlich