• Menü

    1. Gang

    Geräucherte Entenbrust

    an Rapunzelsalat mit Cassisvinaigrette und Walnusskrokant

    2015 PINK St. Laurent Rosé, Weingut Tina Pfaffmann, Pfalz

    2. Gang

    Brunnenkressecremesuppe

    mit Garnelen – Knusperröllchen

    3. Gang

    Gebratenes Skreifilet

    mit einer Pumpernickelkruste, gerahmten Schwarzwurzeln und Schwenkkartoffeln

    2015 Grauburgunder trocken, Weingut Bercher, Kaiserstuhl Baden

    oder

    Steaks vom Hirschkalbsrücken

    im Serranoschinkenmantel mit Bowmore Whisky- Sauce, geschmortem Spitzkohl und einem Kartoffelcrêpe

    2014 Pinot Noir vom Löss trocken, Lisa Bunn, Rheinhessen

    4. Gang

    Creme brulée von weisser Schokolade

    mit marinierten Blutorangen

    2015 Sauvignon blanc, Ruppertsberger Weinkeller Hoheburg e. G., Pfalz

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 49,80

    Restaurant
    Unsere Speisekarte sowie die Aktionswochen und die saisonalen Angebote bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Vielfalt.


    Catering: Gerne beliefern wir Sie für Ihr Event zu Hause oder in der Firma. Ob Fingerfood, kalte und warme Büffets oder lieber ein Grillbuffet? Lassen Sie Ihren Wünschen freien Lauf und nutzen unseren individuell für Sie zusammengestellten Catering Service.


    Feiern im Schmachtenbergshof
    Oder Sie möchten bei uns im Restaurant feiern? Dann schauen Sie doch einfach bei uns rein.  Unser Kaminzimmer und unser Saal werden gerne für Familienfeste und betriebliche Anlässe aller Art gebucht und bieten Platz  für bis zu 80 Personen.

    • Hotel-Restaurant
      Schmachtenbergshof
      Schmachtenbergstr. 157 · 45219 Essen
      Tel.: 02054 / 1213-0

      www.schmachtenbergshof.de
      info(at)schmachtenbergshof.de

      Di. – Sa.

      Küche

      15:00 – 24:00 Uhr

      17:30–22.00 Uhr

      So. & Feiertags

      Küche

       

      10:30– 23:00 Uhr

      12:00–14.30 Uhr

      17:30–22:00 Uhr