• Menü

    1. Gang

    Wachtelbrüstchen

    auf Salat von Kaiserschoten und Austernpilzen

    2015 Weißburgunder „GW“ QbA trocken, Weingut Pfeffingen

    2. Gang

    Crème vom Frühlingslauch

    mit Saltimbocca von der Gamba

    2015 Hofgarten Grauer Burgunder, Kabinett, trocken, Freiherr von Gleichenstein

    3. Gang

    Seeteufelmedaillon auf Hummerschaum

    mit Frühlingsmöhrchen und Wildreis

    2014 Sauvignon Blanc Dordogne Périgord IGP, Aquitanien,  L‘Oie du Périgord

    oder

    Medaillon vom Rinderfilet

    im Spinatmantel gebraten, auf Schalottenjus mit Frühlingsgemüse und Kräuterpüree

    2014 Aragonez Trincadeira, Fonte de Serrana Tinto, Monte da Ravasqueira

    4. Gang

    Dreifarbiger Schokoriegel auf Waldfrüchten

    2014 Blanc de Noir Trollinger Qualitätswein, halbtrocken, Weingärtner Marbach

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 58,00

    Appetit auf das besondere im MUMM in Mintrops Land Hotel. Wer einmal gekostet hat, möchte wiederkommen: Mit Passion und viel Fantasie kreiert unser Maître Sven Heinroth seine feine, unverwechselbare Küche.


    Authentische Produkte, Kreativität und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Es liegt uns am Herzen zu wissen, woher unsere Produkte kommen und wie sie verarbeitet werden. Wir lieben die Küche unserer Heimat und die aus fernen Ländern. Wir verwenden erstklassige Zutaten, verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und servieren sie Ihnen mit großer Aufmerksamkeit.


    Unser Ziel ist es, dass Sie sich im Mumm wohlfühlen. Erleben Sie ein Fest für alle Sinne, bei dem auch das Ambiente zum Appetit auf das Besondere passt.