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    Amuse-bouche

    1. Gang

    Bretonische Makrele – gebeizt, geflämmt

    Avocado, Soja, Ayran

    2. Gang

    Rote Garnele

    Erbsencreme, knuspriger Wildreis, Garnelentee

    Sorbet

     

    3. Gang

    Filet vom Kabeljau

    mit Bete, Kaper, Bergamotte und Vadouvan

    oder

    Filet vom Weideochsen

    Rindermark, Schalotte, Petersilienwurzel, Senf

    4. Gang

    Bircher Müsli

    Hafer, Apfel, Haselnuss, Joghurt

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 59,00

    Das Gourmetrestaurant im Herzen des Ruhrgebiets.
    Hier stehen mit Knut Hannappel und Tobias Weyers zwei echte Meister am Herd, dazu ein perfektes Team in Küche und Service.
    Das Restaurant Hannappel wurde ausgezeichnet unter anderem mit
    1 Stern im Guide Michelin
    16 Punkten im Gault Millau
    3 F im Feinschmecker