• Menü

    Amuse-bouche

    1. Gang

    Bretonische Makrele – gebeizt, geflämmt

    Avocado, Soja, Ayran

    2. Gang

    Rote Garnele

    Erbsencreme, knuspriger Wildreis, Garnelentee

    Sorbet

     

    3. Gang

    Filet vom Kabeljau

    mit Bete, Kaper, Bergamotte und Vadouvan

    oder

    Filet vom Weideochsen

    Rindermark, Schalotte, Petersilienwurzel, Senf

    4. Gang

    Bircher Müsli

    Hafer, Apfel, Haselnuss, Joghurt

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 59,00

    Das Gourmetrestaurant im Herzen des Ruhrgebiets!

    Seit Jahren zählt das Restaurant Hann­appel zu den besten Restaurants im Ruhrgebiet und darüber hinaus. Alle Restaurantführer zeichnen es aus, unter anderem mit 16 Punkten im Gault-Millau und 3F im
    Feinschmecker.


    Unbestritten findet sich hier das beste Preis-­Leistungsverhältnis der Region.
    Das Team vom Restaurant Hann­appel freut sich auf Ihren Besuch.