• Menü

    1. Gang

    Lachstatar auf Burata

    Falanghina

    2. Gang

    Risotto

    mit Black Tiger Gambas und Zucchini

    Lugana „Tenuta Roveglia“

    3. Gang

    Dorade Royal

    an getrüffelter Champagnersauce

    Bardolino Rosé

    oder

    Lammrückenfilet

    mit schwarzem Pfeffermantel

    Syrah

    4. Gang

    Schokoladensouffle mit Vanilleeis

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 55,00

    Das im römischen Stil eingerichtete ­Restaurant mit Bodenaquarium hat eine Raucherlounge, 140 Sitzplätze im Innenbereich und 50 Plätze Außengastronomie und ist von 12 bis 24 Uhr durchgehend, ohne Ruhetag, geöffnet.

    Bei dem seit 16 Jahren bestehenden Familienbetrieb steht Qualität an erster Stelle:  „Capobianco“ ein Name, eine Garantie. Ein Ausbildungsbetrieb mit Marcellino-Auszeichung!