• Stand 19

    Vorspeise

    Türmchen vom hausgebeizten Lachs

    mit Reibeküchlein, feinen Blattsalaten
    und Honig - Senfsauce

    6,00 €

    Kartoffel – Crêperöllchen

    gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse auf Bruschettatomaten

    6,00 €

    Hauptspeise

    Steak vom US-Ball Tip

    mit angeschwenkten Pfifferlingen und einer
    kleinen Ofenkartoffel mit Kräuterquark

    9,50 €

    Trilogie von gegrillten Edelfischen

    auf Zucchini-Kirschtomatengemüse mit Rosmarinbutter und Drillingen

    9,00 €

    Dessert

    Weisses Schokoladeneisparfait

    mit einem Schokoladen – Früchtespiess und Himbeermark

    5,00 €

    Geeister Himbeer-Joghurt-Smoothie
    3,00 €

    • Hotel-Restaurant
      Schmachtenbergshof
      Schmachtenbergstr. 157 · 45219 Essen
      Tel.: 02054 / 1213-0

      www.schmachtenbergshof.de
      info(at)schmachtenbergshof.de

      Di. – Sa.

      Küche

      15:00 – 24:00 Uhr

      17:30–22.00 Uhr

      So. & Feiertags

      Küche

       

      10:30– 23:00 Uhr

      12:00–14.30 Uhr

      17:30–22:00 Uhr