• Stand 8

    Vorspeise

    Karışık meze

    Gemischte orientalische Spezialitäten bestehend  aus:
    Joghurtdip mit Pfefferminze | Artischockenpüree mit Dillspitzen | Kicher­erbsenpüree mit gestoßenem Sesam | Weißkäsepüree mit Joghurt und Walnuss | mit Reis gefüllte Weißkohlblätter und scharfer Gemüsesalat

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Deniz karidesi

    Scampi- Schmetterlinge mit pikanter Schafskäsesauce,
    Dill und Zucchini

    6,00 €

     

    Kıymalı mantı

    Maultaschen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln auf Joghurt- Knoblauchduo, dazu Chilipaprika- Buttersauce

     7,00 €

     

    Kuzu tandır

    Gebackene Lammkschulter  auf orientalischem Reis mit
    Korinthen und Pinienkernen

    9,00 €

     

    Beğendili dana

    Zart geschnetzeltes Kalbsfilet in Tomatensud  auf Auberginenpüree
    mit Kasarkäse und Buttersauce

    10,00 €

     

    Dessert

    Incir tatlısı

    Getrocknete Feigen mit Maulbeerensirup und Sultaninen,
    dazu Vanilleeis

    5,00 €