• Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Küchenchef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.

  • Menü

    1. Gang

    Lauwarm gebeizter Lachs

    Blumenkohl | Kerbel | Olive | schwarze Walnuss

    2. Gang

    Kokos-Currysüppchen

    Hähnchen-Saté | Limettenschmand

    3. Gang

    Irisches Flanksteak

    Rosmarinjus | grüner Spargel | cremiges Kräuter-Kartoffelpüree

    4. Gang

    Erdbeerparfait

    Vanillecrème | Minze

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 62,00

    Terrassenangebot

    Elsässer Flammkuchen

    oder

    Flammkuchen mit …

    .. weißem Spargel | Erdbeeren | Ziegenkäse | Balsamico | Gerösteten Mandeln

     

    Dazu 2 Gläser 0,1l Riesling

    16,90 € p.P.