• Der Kiepenkerl ist die Traditionsgastronomie in der Essener Innenstadt. Seit nunmehr 30 Jahren ist das Restaurant die kulinarische Herzensangelegenheit von Inhaber Thomas Stolle. Die Gäste können sich auf eine klassische deutsche Küche freuen, die vom kreativen Küchenteam eine moderne Interpretation erfährt – aus Liebe zum Essen! Modern und elegant präsentierten sich seit kurzem die Räumlichkeiten des Kiepenkerls. Warme Farben, edle Materialien und ein individuelles Lichtdesign laden zum Verweilen ein. Und das Serviceteam freut sich darauf, den Gästen im Kiepenkerl unvergessliche Stunden zu bereiten.

    In diesem Sinne – wir sehen uns im Kiepenkerl. Aus Liebe zum Essen!

  • Gruss aus der Küche

     

    1. Gang

    Ziegenkäsetaler gratiniert
    mit unserem Imkerhonig

    Wildkräutersalat | Grillmelone

    Grauer Burgunder QbA trocken, „Edition B“, Weingut Heitlinger

     2. Gang

    Krustentier Cappuchino

    Avocado Chili Fries

    Grauer Burgunder QbA trocken, „Edition B“, Weingut Heitlinger

    3. Gang

    Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten

    Belugalinsen – Gemüserisotto | Parmesan | geschmolzene Datteltomaten

    Grauer Burgunder QbA trocken, „Edition B“, Weingut Heitlinger

    oder

    Streifen vom Kalbsrücken

    Trüffelschaum | Urkarotten-Rösti

    Merlot Cabernet Sauvignon „Edition B“ Ludovic Pouzol

    Sorbet

     

     4.Gang

    Cheesecake etwas anders ...

     

     4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 52,50

     

     4 Gänge ohne Sorbet inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 49,80