Der Kiepenkerl ist die Traditionsgastronomie in der Essener Innenstadt.

Seit nunmehr 30 Jahren ist das Restaurant die kulinarische Herzensangelegenheit von Inhaber Thomas Stolle. Die Gäste können sich auf eine moderne deutsche Küche freuen, die vom kreativen Küchenteam eine moderne Interpretation erfährt – aus Liebe zum Essen! Modern und elegant präsentierten sich die Räumlichkeiten des Kiepenkerls. Warme Farben, edle Materialien und ein individuelles Lichtdesign laden zum Verweilen ein. Und das Serviceteam freut sich darauf, den Gästen im Kiepenkerl – und seit kurzen auch auf einer Außenterrasse – unvergessliche Stunden zu bereiten.

Teichstraße 1
45127 Essen

Tel.: 0201 / 236677
info[at]kiepenkerl-zu-essen[.]de
www.kiepenkerl-zu-essen.de

Di. – Fr.12:00 – 14:30 Uhr
16:30 – 22.00 Uhr
Sa.16:30 – 22:00 Uhr
Mo, So. & FeiertagsRuhetag


Restaurant-Karussell ab 16:30 Uhr.

Menü

1. Gang

Tataki vom Lachsfilet

Kresse-Crème | Rote Beete – Sojabohnen-Salat mit pinky Ingwer

2. Gang

Bretonische Fischsuppe

Filets und Garnele | Bratpeperoni Crostini | Aioli Meersalz

oder

Kürbissüppchen

steierisches Kürbisöl und Kerne | Bratpeperoni Crostini | Meersalz

3. Gang

Doraden Filet

Quinoa-Kräutermantel | Wermutsauce
Belugalinsen – Gemüserisotto | Parmesan
Sesam-Spitzkohl

oder

Türmchen vom Kikok Maishähnchen

mit Feigen | sous vide gegart
Kräuterkartoffelkrapfen | Portwein-Granatapfel Jus
Sesam-Spitzkohl

4. Gang

Lavendel Panna Cotta

Salbei Kirschen | Sorbet | Kuchen Knusper

4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

€ 62,00