• Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

    Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. In der Küche sind die Produkte die Protagonisten, die der Koch wie ein Musikdirigent zu einer Symphonie von Aromen zusammenfügt.

  • Menü

    1. Gang

    Tapas Teller

    mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Trüffel-Aioli und Ciabatta

    Grillo Bianco, Sizilien

     

    2. Gang

    Risotto ai porcini

    Risotto mit Steinpilzen in Parmigiano

    Lugana, Gardasee

     

    3. Gang

    Grigliata mista di pesce

    gemischter Fischteller mit Kräutern, Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse

    Vermentino, Toscana

     

    oder

    Filetto di vitello tartufato

    Kalbsfilet, Trüffelsauce und frischer Trüffel, Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse

    Primitivo, Puglia

     

    4. Gang

    hausgemachtes Tiramisu

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 54,50