• Herzlich Willkommen, wir begrüßen Sie in unserem charakter- und ­stilvollem Haus. Ausgestattet ist unser Hotel mit 30 modernen Business­zimmern, einem gemüt­lichen Weinkeller sowie mit unserem Herzstück: die mediterran gestaltete Gartenterrasse für gesellige Sommerstunden.

    Unser Restaurantbereich bietet mit 90 Sitzplätzen, einer modern gestalteten Bar und Lounge sowie offener Showküche ausreichend Platz für besondere kulinarische Momente.

    Zusätzlich präsentiert sich unser großer multifunktionaler Festsaal als besonderes Highlight für Veranstaltungen aller Art in unserem Haus. Die Küche unter der Leitung von Philip Leo ist von aromareichen, saisonalen und regionalen Eindrücken inspiriert.

  • Menü

     

    Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    Surf & Turf

    Carpaccio vom Rind mit gebackener Praline von der Rotgarnele

     

    2. Gang

    Schaumsuppe vom Hokkaido-Kürbis

    mit Kokos und Zitronengras

     

    3. Gang

    Roulade von Lachs und Zander

    auf Blattspinat mit Safranrisotto

    oder

     

    Angeräucherte Barbarie-Entenbrust

    auf Honig-Balsamicojus mit Chinakohl und Süßkartoffelpüree

     

    4. Gang

    Aufgeschäumte Crème Brulée

    mit Amarettokirschen und Schokoladeneis

     

    4 Gänge inklusive begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 65,00