• Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Der Küchen­chef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.

     

     

  • Menü

    1. Gang

    Carpaccio vom Porto Bello

    Petersilienpesto | geröstete Haselnüsse | Misomayo

    Lustau Sherry, dry

     

    2. Gang

    Sellerieschaumsüppchen

    Birne | confierte Garnele | Gremolata

    2019 Sauvignon Blanc, Dordogne Périgord, IGP, Aquitanien, L´Oie du Périgord

     

    3. Gang

    Medaillon vom geangelten Steinbutt

    Kürbis in Texturen | Kernöl | Tomaten-Vanille Sud glasierte Kartoffel

     

    oder

    Hirschröllchen Sous Vide

    Bio Ziegenbrie | Wachholderschinken | Johannisbeeren |  Brokkoli | Semmelschnitte

    2018 Hofgarten Grauer Burgunder, Kabinett, trocken, Freiherr von Gleichenstein

     

    4. Gang

    Rosmarin-Panna cotta

    Honig | Nektarine | Engelshaar | Hüttenkäse

    2018 Wegeler Mosel Riesling, Sweet, Qualitätswein, fruchtsüß, Weingüter Wegeler

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 64,00