• Der Kiepenkerl ist die Traditionsgastronomie in der Essener Innenstadt. Seit nunmehr 30 Jahren ist das Restaurant die kulinarische Herzensangelegenheit von Inhaber Thomas Stolle. Die Gäste können sich auf eine klassische deutsche Küche freuen, die vom kreativen Küchenteam eine moderne Interpretation erfährt – aus Liebe zum Essen! Modern und elegant präsentierten sich seit kurzem die Räumlichkeiten des Kiepenkerls. Warme Farben, edle Materialien und ein individuelles Lichtdesign laden zum Verweilen ein. Und das Serviceteam freut sich darauf, den Gästen im Kiepenkerl unvergessliche Stunden zu bereiten.

    In diesem Sinne – wir sehen uns im Kiepenkerl. Aus Liebe zum Essen!

  • 1. Gang

    Tataki vom Lachsfilet

    Kresse-Crème | Rucolasalat | Soja-Beete Streifen

     

    2. Gang

    Krustentier Minestrone

    Wildgarnele | Bratpeperoni Crostini | Meersalz

     

    oder

    Kürbissüppchen

    steierisches Kürbisöl und Kerne | Bratpeperoni Crostini | Meersalaz

     

    3. Gang

    Steinbeißer Filet

    Wermutsauce | Belugalinsen – Gemüserisotto | Parmesan | Sesam-Spitzkohl

     

    oder

    Rinderfilet-Türmchen mit Feigen

    Kräuterkartoffelkrapfen | Portwein-Granatapfel Jus | Sesam-Spitzkohl

     

    4. Gang

    Praline vom Schokoladen Mousse

    Salbei Kirschen | Sorbet

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 56,50