• Jörg Hackbarth verfolgt konsequent sein Konzept.


    Seit über 30 Jahren gehört ­HACKBARTH´S RESTAURANT in Oberhausen zu den Top 500 der Deutschen Restaurant-Szene. Im  Herbst wurde „HACKBARTH´S HÜTTEN-ZAUBER“ ans Restaurant angedockt, eine gemütlich-elegante, lichtdurchflutete Hütte im Stil der Tiroler Berge. Aufgrund der guten Belüftung und der Großzügigkeit der Hütte auch in Zeiten von Corona ein voller Erfolg. Die Küche von HACKBARTH´S RESTAURANT folgt ganz bewusst keiner bestimmten Richtung. Es bleibt immer Freiraum für fantasievolle Kreationen – die Speisekarte wechselt täglich. Neben der Küche loben Gäste und Kritiker aber auch den perfekten, unkomplizierten Service, sowie die grandiose Weinauswahl mit ihrem phantastischen Preis-Leistungsverhältnis.

     

     

    • Hackbarth‘s Restaurant
      Im Lipperfeld 44 · 46047 Oberhausen
      Tel.: 0208 / 22188

      www.hackbarths.de
      info(at)hackbarths.de

      Di.–Fr.

      12.00 – 14.00 Uhr
      18.00 - 23.30 Uhr
      Sa.18.00 – 23.30 Uhr
      So.& Mo.Ruhetag

       

       

       

  • Menü

    1. Gang

    Fryed Thuna-Tatar

    mit Beluga Linsen, Mille Feuille,
    Aprikose und grünem Meerrettich

    2019 Weisser Burgunder „Nice“, Weingut Krone Assmannshausen, Rheingau

     

    2. Gang

    Erbsensuppe

    mit roter Bio-Garnele, Teriyaki Espuma

    2019 Chardonnay, Weingut Pia Strehn, Burgenland, Österreich

     

    3. Gang

    Gebratenes Seesaibling Filet

    auf Dreierlei von der Karotte, mit Kartoffel-Bete Kuchen und Estragon-Beurre Blanc

     

    oder

    Entenbrust 48 / 56

    auf gerösteten Kiefern-Schwarzwurzeln, mit ­Maronen-Chips, Kartoffel-Cube und Dunkelbier-Jus

    2016 Henriques Altitudes, Cotes Du Roussillon, Frankreich

     

    4. Gang

    Pina Colada

    mit Schokoladen-Crumble, Ananas-Sorbet & Kokos

    2020 Riesling Feinherb, Grauschiefer, Weingut Dr. Loosen, Mosel

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 76,00