• „… man kann dem Leben nicht mehr Tage geben, aber jedem Tag mehr Leben!“
    Warum also zögern? Kommen Sie zu uns in das malerische Ruhrtal und genießen Sie eine Auszeit inmitten der Natur.
    Nachhaltige Küche mit Partnern aus der Region – traditionelle Gerichte modern interpretiert. Ein Erlebnis für Augen und Gaumen gleichermaßen, mit viel Liebe zum Beruf ausgearbeitet.
    Wir sind stolz auf unser neues Projekt und freuen uns auf Ihre Reservierung!

  • Menü

    1. Gang

    Kaninchen | Bauch vom Ruhrtaler Freilandschwein

    Beluga Linsen und Gemüse | Mais-Sabayon

    Weinbiet Sommertänzer QbA feinherb

     

    2. Gang

    Gebratene Wachtelbrust

    Rhabarber | Heidelbeercreme | Steinpilz-Polenta

    Weinbiet Sommertänzer QbA feinherb

     

    3. Gang

    Fisch- & Krustentiervariation

    Safran-Risotto | grüner Spargel

    Van Volxem Weissburgunder trocken

     

    oder

    Bavette vom Jack’s Creek Black Angus Rind

    Wasabi & Birne | Portwein-Reduktion | Butter-Spätzle

    Torrevento Ghenos Primitivo di Manduria DOC Le Rare Vigne

     

    4.Gang

    Yorkshire-Pudding

    Pralineneis | weiße Feigen-Mousse | salziger Crumble | Karamell-Bonbons

    Wöllsteiner Rheingrafenstein Bacchus süß

     

    4 Gänge inklusive begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 69,00