• Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

    Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. In der Küche sind die Produkte die Protagonisten, die der Koch wie ein Musikdirigent zu einer Symphonie von Aromen zusammenfügt.

  • Menü

    1. Gang

    Tapas Teller

    Fisch, Fleisch, Gemüse und Trüffel-Aioli

    Inzolia, Chardonnay aus Sizilien 

     

    2. Gang

    Tortelloni al tartufo

    Mit Trüffelpaste gefüllte Nudeln in cremiger Sauce und frischem Trüffel

    Lugana, Gardasee

     

    3. Gang

    Grigliatamista di Pesce

    gemischter Fischteller mit Kräutern

    Vermentino aus toscana

    oder

    Filetto vitello ai porcini

    Kalbsfilet mit frischen Steinpilzen

    Primitivo, Puglia

     

    4. Gang

    Hausgemachtes Tiramisu

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 52,50