• Herzlich Willkommen, wir begrüßen Sie in unserem charakter- und ­stilvollem Haus. Ausgestattet ist unser Hotel mit 30 modernen Business­zimmern, einem gemüt­lichen Weinkeller sowie mit unserem Herzstück: die mediterran gestaltete Gartenterrasse für gesellige Sommerstunden.

    Unser Restaurantbereich bietet mit 90 Sitzplätzen, einer modern gestalteten Bar und Lounge sowie offener Showküche ausreichend Platz für besondere kulinarische Momente.

    Zusätzlich präsentiert sich unser großer multifunktionaler Festsaal als besonderes Highlight für Veranstaltungen aller Art in unserem Haus. Die Küche unter der Leitung von Philip Leo ist von aromareichen, saisonalen und regionalen Eindrücken inspiriert.

  • Menü

    Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    Bratwurst vom Kaninchen

    mit Rotweinzwiebeln an Trüffelmousseline

     

    2. Gang

    Crèmesuppe vom Hokkaido-Kürbis

    mit Steinpilzflan und Kürbiskernöl

     

    3. Gang

    Gebratenes Zanderfilet

    an Weißweinsauce mit Spitzkohl und Kartoffelpüree

    oder

    Rosa gebratene Entenbrust

    an Rosmarinjus mit Preiselbeer-Spitzkohl und Serviettenknödel

     

    4. Gang

    Warmer Schokoladenkuchen

    mit Vanilleschaum und Salzkaramelleis

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 59,00